1. Чтобы начать играть - подпишитесь на контент в Workshop

    Скрыть объявление? Вы уверены?

Ожидает подтверждения Dino tech corp.

Тема в разделе "Организации", создана пользователем Samuel Robertson, 1 июл 2019.

  1. Samuel Robertson

    Пользователь

    Сообщения:
    16
    1. Samuel Robertson
    2.STEAM_0:0:59092941
    3.Dino tech corp.
    4."Dino tech" corp.-Основанная в 2000-ом году организация, занимается разработкой приемущественно кибернетических протезов, экзоскелетов, и подобных тому устройств. Корпорацией было установлено два напраления производства: Dino Health и Dino Military.
    В 2019 году оба владельца погибли в результате нападения.
    Нынешний владелец-Сэмьюэл Робертсон Никсон.
    Предыдущие владельцы-Джейкоб Робертсон Никсон и Ник Робертсон Джеферсон.

    19.34
    Больница города Evo city
    Палата номер 8
    -Здравсвуй, сынок. Хорошо что ты пришел.
    В пустынной комнате с 3 койками, освещенный вечерним солнцем на койке лежал истрепанный жизнью Ник. Ему было 57, его волосы были седыми.Кожа его была потемневшей, притом то было не загар, а некроз ткани. Врачи завещали ему 2 дня, 1 день и 3/4 второго он уже истратил. Пред смертью он повидал всех своих родных, коллег, близких. И вот остался один-Сэм.Они долго не виделись.По просьбе Ника все те пришедшие люди вышли, чтобы тот мог поговорить с Сэмом наедине. Сэма ждал особый разговор. Ник 57-и лет для Сэма-удивительный человек. После того, как Ник и Джейк исчезли пару лет тому назад никто из них не находился до сих пор. Но Джейк нашелся мертвым, а Ник-умирающим.
    -Присядь на тот стул, Сэм, мне нужно многое тебе обьяснить. Ты знаешь, Сэм, я начну с откровений: нас никто не похищал, мы ушли сами. Это была вынужденная мера.
    Сэм выразил неподдельное удивдение, на пару секунд одна из его бровей поднялась, а глаза округлились.
    -Но ты знаешь, пожалуй, это все не зря. Я не хотел расставаться с тобою, оставлять твою маму одну, но обстоятельства требовали того. Теперь же послушай историю поочему.
    80-е Ник Робертсон, ему 28 и он закончил институт,он ездит на работу на своем Golf mk1, у него красивая девушка и еще много планов на жизнь. Но однажды все изменилось. Ведь в 81-ом у него родился сын, Джейк. Теперь изменилось многое-с женой не развлечешься, в машине теперь детское кресло и прочие издевательства. Но сын взрослел и в 87-ом он пошел в школу. Из него рос хороший человек, его окружали хорошие люди. Он страстно любил мастерить всякое.. А время шло. И вот уже ему 16 и в 97 он вышел с отличием. А что в то время папа?
    -Так вот сынок. В 82 втором вышел мой любимый фильм-бегущий по лезвию. Ты знаешь, я просто обожал его! Вся та атмосфера, ну сам знаешь. Когда Джейк подрос я тоже показал ему этот фильм и ему тоже понравилось. Мы оба очень интересовались этой темой. И в 96-ом у нас состоялся разговор
    -Пап, у меня есть идея.
    -Ну Джейк, валяй.
    -Вобщем, как насчет того чтобы создавать протезы?
    -Зубные?
    -Нет, кибернетические.
    -Ох, Джейк, ведь ты не ребенок!
    -Конечно нет, но только представь, государство даст нам денег, если даст, и будем жить богато!
    -Мы оба взрослые люди, Джейк. Давай кто-то другой потратит на это время и деньги.
    -А что если я скажу тебе, что все уже готово?
    -Я не поверю.
    -А если я скажу, что государству интересны такие разработки?
    -Удивлюсь, ведь сейчас кризис.
    -Так вот же, смотри что я прочитал в газете.
    Джейк все это время держал в руках газету, отрыл одну из страниц и дал прочитать статью. Не могу рассказать дословно, что там было написано, но там было изложено как раз то, что предложил Джейк.
    -Джейк, скажи, ты что сам это напечатал?
    -Нет, я взял газету по дороге домой.
    -В это верится с трудом Джейк, так что я не готов тратить на это время, если это интересно тебе-попробуй сделать чертеж, незнаю, написать письмо тому кто это придумал. И если что и начнет получаться-я помогу, а пока иди и займись делом.
    И кто бы мог тогда подумать, что он всерьез напишет письмо тому кто это придумал, и что ему всерьез ответят. В том же году Джейку написали следующее
    Джейкоб Робертсон!
    Мы рады были читать ваше письмо, мы рады были вас слышать. Теперь же говоря о делах-мы бы хотели чтобы вы изложили, как именно вы представляете себе эту разроботку.А именно-его чертеж. Надеемся получить чертежи в срок 3 месяца.
    С уважением
    Ленни Фарфилд
    И за 2 месяц он сделал чертежи. Тогда я думал: " На что он тратит свое время? Это же идиотия какая-то! ", Но однаджды, в 1997 году пришел ответ. То был толстый конверт, удивительно толстый. Я получил его и подождал сына до открытия. И тогда мои сомнения о целесообразности проведенного времени отпали, там лежало 30 тысяч долларов и листок бумаги
    Уважаемый Джейкоб Робертсон!
    То что вы прислали-обескураживает. Дюжина наших инженеров не смогла сделать то, что сделали вы. Мы приложили к вашему письму некоторую сумму денег, но уверяю вас, это малая часть того что вы получите при сотрудничестве. Мы также приглашаем вас посетить наш институт в Вашингтоне, думаю у вас хватит денег на билет.
    С уважением
    Ленни Фарфилд
    Я был удивлен, сильно удивлен. Спустя пару дней Джейк отправился в Вашингтон. Я долго ничего о нем не слышал с тех пор, месяц ни единого письма, ни единого слова. Но вот однажды Джейк вернулся. Он рассказал мне так: " Я увидел много интересных людей, мы хорошо общались, меня хорошо поили и принимали, я жил прекрасно в те недели. А вот что о деле-мне дали сотню тысяч и хотят увидеть мою железную руку в действии. Если получится, говорят, я буду в лучах славы, деньгах и женщинах, а если точнее-дадут стартовый капитал для компании по производству подобных вещей, деньги будут рекой, заказы от государства и прочее, короче-можно получить много много денег. "
    -В ушах у меня тогда зазвенело-кого же я воспитал! Свет земли, умнейший из умнейших-мой сын! И конечно же я ему помог-покупал всякое по его просьбе, паял, пилил, резал... И вот год работы прошел-время идти учиться-а мы вились вокруг железной руки. Помнится в начале 99-ого мы наконец отправили им посылку с нашей рукой. Мы получили ответ спустя три дня.
    Джейкоб Робертсон!
    Вы безусловный гений, вас ждет великое будующее. Быстрее берите вещи и неситесь в Вашингтон, так нам проще будет обьясниться.
    С признанием,
    Ленни Фарфилд.
    Он полетел на самолете на следующий день.
    Много времени прошло, и однажды я посмотрел новости, и там мой сын со своей рукой. Я был рад за сына, твоя мама тоже. Так рады, что получился ты.
    Джейк вернулся с огромным чемоданом денег. Мы купили новую машину, особняк. А скоро нам прислали письмо, необычное, от государства. Опять езда подумал я-нет, теперь ехали к нам. На следующий день, как и написано было, приехали ребята в костюмах, и предложили подписать контракт, опять куча денег, теперь сказали делать ногу. Мы арендовали здание, переделали его под лабараторию, наняли людей, сделали ногу-опять куча денег. Ты ведь сам видел что творилось, так ведь? Тебе тогда было семь, я помню. Мы переехали из того здания, теперь у нас было 6 этажей бетона и лабараторий в центре. Кстати, мы назвали себя тогда Dino tech, не знаю почему, наверное имелся ввиду зеленый как деньги динозавр. А однажды мы исчезли. Об этом тебе наверное и интересно знать-куда и зачем?
    2016 год, Dino tech corp.
    В здание вошли некто в масках и спортивных костюмах, вооружены, с винтовками, один с сумкой. Дальше они стали с выстрелами и взрывами рваться к лабаратории с Ником и Джейком, сметая все напути. Их этаж был шестым, все двери уплощены и множество охраны не давали к ним подойти. И ведь не дали-последний бандит был убит руками охранников, надо было бежать. Семья разделилась надвое-Джейк и Ник уехали оттуда, здание продали, с собою взяли только наработки. Сэма и мать запрятали в глубинку.
    2019 год, Evocity
    Dino tech corp.
    Вошедший в лабараторию убощик достает три гранаты, кинув их в разные части лабаратории. Вбежавшая охрана насмерть ударила уборщика по подзатылку.Жертвы нападения-8 трупов, среди них Джейк. И умирающий Ник.
    -Вот теперь ты понял сынок, почему я здесь. Мне жаль тебя и тех взорвавшихся людей. Мне жаль маму. Но ты наверное догодался, зачем ты здесь. Пред смертью я завещаю тебе Dino tech, прошу тебя, сын мой, не опорочь мое детище.
    Нику стало плохо, Сэм позвал врача. Спустя полчаса Ник скончался. Старик не обманул его-Dino tech теперь принадлежит ему. Но все мертвы, у кого просить совета? Он знал мало, но у него хотя бы есть деньги. Делать было нечего-сам отец просил продолжить дело. А ведь только подумать, сколько дел его ждет...
     
    #1
  2. =PisosPro=gmod-best.ru

    Пользователь

    Сообщения:
    37
    *Прослезился* Браво!!
     
    #2
    Samuel Robertson нравится это.
  3. Samuel Robertson

    Пользователь

    Сообщения:
    16
    Я старался, кстати, это заняло у меня всего 2 дня.
     
    #3
  4. Mactavish

    Mactavish Владелец
    Создатель проекта

    Сообщения:
    458
    Как ты представляешь реализацию своей орг. в рамках сервера? Какой деятельностью ты хочешь заниматься при помощи орг.?
     
    #4
  5. Samuel Robertson

    Пользователь

    Сообщения:
    16
    Я еще не придумал это на момент создания лора, но теперь есть небольшие соображения-новый владедец(т.е. я) откроет филиалы своей компании: Хирургическое, Фармацевтическое и т.д. Так что проблем с реализацией, думаю, возникнуть не должно. Пока что полноценно реализовать кибернетическую отрасаль, сам понимаешь, невозможно. До тех пор как станет возможным-будет действовать будет только направление фармацевтики.
    P.S. Если добавишь описание персонажей как на клокворке, то можно даже сделать кибернетический прикол-в описании персонажа указать, например, железную руку. Такое думаю зайдет для медиум рп, ну да ладно, есть дела сейчас и по важнее.
     
    #5