1. Чтобы начать играть - подпишитесь на контент в Workshop

    Скрыть объявление? Вы уверены?

Отказ Ninja Noize

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oliver Gatling, 6 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver Gatling

    Пользователь

    Сообщения:
    53
    1. Ваш игровой ник Oliver Gatling
    2. Ник администратора Ninja Noize (или Don Black)
    3. Полное описание жалобы, полное высказывание вашей точки зрения.

    Все началось с того что я стал Наемным убийцей и взял заказ у одного человека.
    Целью была Tommy Anderson которая вместе с Daniil Grizzly видимо устраивали какие то гонки.У меня было две попытки.Одна из них провалилась так как снайперская винтовка не пробила видимо стекло авто и даже не поранила Томми.Я уехал что бы обезопасить оружие и взять пистолет что бы ликвидировать его вблизи.
    Тут и начинается "важное".

    По заявлению Ninja Noize,заказчик ушел с сервера за 23 секунды до убийства заказанной цели,и мне должно было написать дескать заказчик ушел,и заказ отменяться.
    Но я не получил никакого уведомления.Даже в консоли в свою очередь не было НИ ОДНОГО СЛОВА про то что заказ отменяеться,хотя там это должно быть ввестись! В том числе и сообщение что цель мертва и заказ выполнен! Там этого просто нет! У меня есть скриншот отрезка консоли и последних там сообщений,в том числе и сообщений которые выводились на момент всех двух попыток убийства,и НИГДЕ.Опять же,НИГДЕ не написано что заказ был отменен!
    Стоит уточнить то что эти сообщения в консоли (Типо Заказ был отменен и подобное) выводяться на экран вместе с консолью.То есть то что пишеться телесным цветом выводиться на экран ввиде уведомления справа-сверху.
    Я повторюсь что никакого уведомления не было,и в консоли подобного тоже не было,что и являеться доказательством того что уведомления НЕ БЫЛО.
    Я не мог знать то что на момент второй попытки убийства заказчик ушел с сервера и его заказ был отменен!

    Я пытался обьяснить это администратору но тот ни в какую не хотел принимать доказательство "безналичия" уведомления для меня,отходя от темы и предлогая "проверить" работает ли это уведомление или нет,хотя это не имеет никакого отношения к тому что произошло. В консоли все что пишется как уведомление справа-сверху пишется в консоли!
    В итоге я был посажен в Джаил на 300 секунд,и я потерял P30 и MP5

    Если это так интерестно для читающего я могу скинуть скриншот консоли,а если содержимое будет слишком не понятным,то я могу скинуть сообщение все что было там написано,с того момента как я взял заказ.

    4. Видеозапись нарушения(Обязательно)
    У меня нету видеозаписи нарушения.
    Я сочту этот пункт как "доказательства" того что
    5. По желанию добавка от себя (P.S.)
    Я хотел добавить много от себя,но я скажу лишь то что необходимо.Я понимаю то что я написал заявку "не по форме" и у меня отсутсвует видео как доказательство.Но это не отменяет того факта что администратор сделал неправильно.У меня есть доказательство того же джаила ввиде Скриншота (Который я кстати приложу ниже).Этот скриншот нужен не только для того что бы подтвердить что я был посажен в джаил,но и для того что бы наконец доказать что я не могу знать о том то что заказчик ушел.Как в РП плане,так и в Техническом) Если содержимое скриншота читающий опять же не разберет,я могу отослать всю консоль ввиде текста с момента взятия заказа,и там вы уже можете ее прочитать.

    Спасибо.
     

    Вложения:

    #1
    Pablo Pellucci нравится это.
  2. Mactavish

    Mactavish Владелец
    Создатель проекта

    Сообщения:
    466
  3. Ninja Noize

    Ninja Noize Управляющий личным составом
    Администрация

    Сообщения:
    380
    Основное содержимое данного текста в действительности является правдой, но:

    втор жалобы был вызван на разборку затем, чтобы он просто объяснил убитому, что случайно проглядел отмену заказа(заказ действительно был отменен ровно за 23 секунды, и я сделал вывод, что автор жалобы просто не заметил отмены перед самым убийством, поэтому никакого наказания ему изначально не предполагалось), но в ходе разборки наемник утверждал, что никакого уведомления об отмене заказа ему не поступало(как позже выяснилось - уведомление об отмене заказа не работает, если заказчик выходит с сервера, хотя должно), единственное, что на самом деле не увидел наемник - это то, что у него пропала надпись его цели с экрана. Также автору предлагалось проверить на работоспособность уведомление, что заняло бы максимум минут 5, но он утвердительно отказался.

    втор почему-то не написал в своем пояснении, что на разборке он заявил администратору(тобишь мне), что если при каком-либо условии система отменяет заказ, то это не отыграно по РП, и наёмник может пойти и выполнить его без нарушений правила сервера.

    После выяснения выше описанных обстоятельств, автор жалобы получил наказание в виде джаила на 5 минут по причине FreeKill.
    Себя виновным не признаю, наказание было выдано в дисциплинарных целях по причине заявления мне о возможности убийства цели при отмене заказа системой.

    P.S. По желанию обратитесь ко мне на сервере/в дискорде - вернем потерянное оружие.
     
    #3
  4. Oliver Gatling

    Пользователь

    Сообщения:
    53
    Я понимаю что у меня как бы нету "права" писать в данной теме ввиду того что меня не попросили об этом сделать,но я хочу все таки утвердить несколько важных моментов,происходящих как на разборке,так и на моменте когда убийство произошло. Спасибо :

    - Насчет утверждения дескать "у меня пропала надпись его цели с экрана",то я нахожусь на распутье.Я как бы согласен,и не согласен.
    Надпись эта находиться слева от экрана,а именно на середине ( то есть по сути там где расположен чат ).Если бы не один фактор то ее было бы сложно пропустить.
    Надпись пишется Темно-Синим цветом,который трудно увидеть если быстро посмотреть.
    А учитывая что заказчик ушел за по сути считанные секунды то я и вправду не мог заметить пропажи данной надписи.Ничего утверждать не буду ( Дескать это моя вина что я проглядел,нет.Все происходило за 23 секунды и у меня просто не было времени заметить пропажу надписи.Особенно когда она оформлена "неудобно"),разве попрошу Мактавиша подредактировать эту надпись чтобы сделать ее более видимой. (хотя бы изменить цвет) Спасибо

    - Насчет утверждения что заказ все еще актуален даже после выхода заказчика : (А именно всего аргумента про Отыгрыш и подобное)
    Да,с точки зрения "ЭРПЭ" (И блин технического плана) я как Убийца не мог знать о том что заказчик ушел буквально перед моментом убийства,и заказ был все еще актуален для меня.Я это кстати сообщил администратору но тот оправдал это дескать "Это можно было отыграть" или что то в этом духе.Я особо не помню как именно заявил СА,так как жалобе уже примерно 3-5 дней (!!!) с момента опубликования,но определенно человек употребил эти четыре ранее упомянутых слова.И тут у меня вопрос к этому самому человеку :

    Каким образом я бы мог это отыграть? Дескать мне позвонили и сказали что заказ отменяется? Даже если,но это все происходило в мгновения,и мой телефон находился в режиме полета(К сожалению,это у меня подтвердить не получиться),и никто бы позвонить не мог.К тому же :
    Tommy Anderson знал что за ним гонится наемный убийца(С момента первой попытка убийства),и ему нужно убить меня что бы избавиться от хвоста и угрозы своей жизни.
    Valento Pellucci (AKA,заказчик) вышел с сервера именно тогда,когда я уже был наизготовке с пистолетом и перед банком, в котором в свою очередь был Томми,который брал оружие что бы от меня "избавится".Даже если бы я бы знал о том что заказ был отменен,то я все равно был бы обязан его убить,так как если бы не я,то он бы убил меня,и в итоге хвост бы появился у меня а не у него.К тому же он являлся свидетелем своего же покушения,и он бы мог запросто подать на меня заявление в полицию.У него есть на это доказательства. (А именно пули торчащие из лобового стекла машины,и свидетели )

    Freekill всегда ассоциировался с убийством без какого либо основания и причины,но у меня было как раз таки две причины :
    Заказ (Который вскоре "отменился")
    И та причина что сама жертва была для меня угрозой,и у меня выбора не было как убить ее непосредственно из за угрозы моей же жизни)

    Это все еще в рамках РП.

    Спасибо.
    --- Добавлено ---
    (P.S)
    После написания этого сообщения все таки решился написать еще пару слов,а именно просьб.
    Последнее время я много "гонял" на СА,и все мои слова имели основу.В основном текущая моя "придирка" это излишний профессионализм который и привел к моему джаилу.
    Ninja Noize наверняка понимает о чем идет речь.После выяснения "вины" вы должны просто выдать наказание,сообщить за что было выдано соотвествующее наказание,и потом при появлении противопоказаний отправить виновника на форум.Казалось бы система и вправду должна работать.А вот нет.Проблема этой системы в том что когда человека осведомляют о его наказании,(и это притом что у человека есть основательные доказательства того что он не виновен) и тот в свою очередь чуть ли не глотку разрывает от того что бы наконец достукаться до (МИЛЛИАРДЫ ИЗВИНЕНИЙ,МОЕЙ ЦЕЛЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ИЛИ УЩЕМЛЕНИЯ ) до узколобового человека преданного идиотской системе.А ему все еще дают бан,джаил или кикают с чертям собачьим.Это разве правосудие? Данную проблему можно было и решить на сервере если бы человек решил отсранится от системы и наконец подумать.Я ничего не буду требовать,или что то на таком же уровне.
    У меня просьба к администрации сервера в целом что бы отстранятся от формальностей и подумать и потратить лишние минуты на раздумье и получения полного осведомления ситуации.А там уже и решать,что делать.

    Требовать оружие обратно я не буду.
    Спасибо,еще раз извините за вышеперечисленные тезисы.
     
    #4
    =PisosPro=gmod-best.ru и Pablo Pellucci нравится это.
  5. Mactavish

    Mactavish Владелец
    Создатель проекта

    Сообщения:
    466
    Рассмотрев Вашу жалобу, было принято решение об отказе в признании виновности администратора @Ninja Noize по причине отсутствия нарушений со стороны администратора.
    Жалоба закрыта.

    С уважением управление проекта Gmod-Best
     
    #5
Статус темы:
Закрыта.